г.Брянск, ул.Пересвета, 20
+7 (4832)58-02-42


Компания «STANKO центр» успешно работает в сфере станочного оборудования, строительной техники и инструмента на рынке г. Брянска и области с 2008 года. Имея специализированный выставочный центр, удобно расположенный в городе, компания предлагает весь спектр услуг по продаже деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков, грузоподъемного оборудования, электроинструмента, строительной техники, техники для леса, сада и парков. Наш девиз - профессиональные консультации, быстрое обслуживание, индивидуальный подход, качественный сервис.

В Брянской области компания «STANKO центр» предлагает ассортимент самых известных мировых брендов: электроинструмент и оборудование компаний - Bosch, Makita, Metabo, Skil, STIGA, СПЕЦ бензопилы, техника для сада и парка - Echo, Husqvarna, Partner, Poulan, Gardena, Etalon.

Наша компания предлагает широкий спектр дерево - металлообрабатывающих станков и является официальным представителем, таких компаний, как корпорации Интервесп, Ками, High Point, Jet, Proma, листогибочных и трубогибочных станков Stalex и Tapco в Брянской области – это дает гарантии клиенту в приобретении оригинально инструмента, расходных материалов и запасных частей. В ассортименте инструмента и оборудования есть все, что нужно любому пользователю, будь то требовательный частник или профессионал.

Сегодня «STANKO центр» – это полноценный офис с выставочным залом, складом и сервисной службой.

В настоящий момент ассортимент компании «STANKO центр» можно подразделить на 4 направления в зависимости от условий их применения: 

  1. Бытовое оборудование.

    Небольшие деревообрабатывающие и металлообрабатывающие станки по очень доступным ценам, а также электроинструмент, бензоинструмент. Предназначены для эксплуатации в домашних условиях и хобби. «STANKO центр» делает упор на надежный, долговечный с устойчивой механикой инструмент и оборудование, брендов зарекомендовавших себе только с положительной стороны.

  2. Профессиональные деревообрабатывающие и металлообрабатывающие станки.

    «STANKO центр» предлагает не только промышленные станки для серийного производства, но и широкий ассортимент многофункциональных станков, предназначенных для эксплуатации в условиях единичного и мелкосерийного производства, что особенно важно: образовательным учреждениям, столярным, реставрационным мастерским, небольшим предприятиям по изготовлению различных изделий из дерева, металла и т.д. Требовательные мастера, хобби которых - работы по дереву и металлу, также являются клиентами «STANKO центр». Станки, которые предлагает «STANKO центр» стабильны и долговечны, т.к. в основе их производства применяются чугунные столы и высокого качества узлы и агрегаты. Основной упор делается на различные шлифовальные станки, токарные, строгальные станки, ленточные пилы и фрезера. А также вертикально-сверлильные станки со стойкой высокой точности.

  3. Промышленные деревообрабатывающие и металлообрабатывающие станки, включая станки с ЧПУ.
  4. Предназначены для эксплуатации в условиях промышленных производств. В нашей компании, возможно приобрести станочное оборудование следующих производственных направлений: форматно-раскроецные центры, обрабатывающие центры, кромкооблицовочные станки, свельлильно-присадочные центры, ленточные пилы по металлу и дереву, фрезерные станки, тяжелые токарные станки (от 1000 кг до 3100 кг) и многие другие, включая станки с ЧПУ.

    Универсальные станки предлагаемые «STANKO центр» имеют классическое конструктивное исполнение и по своим техническим характеристикам могут применяться как альтернатива их советским и российским аналогам.

  5. Профессиональную строительную и силовую технику, электроинструмент, бензоинструмент.

    В строительном деле к инструменту предъявляются особо строгие требования. С учетом этого факта компания «STANKO центр» предлагает инструменты и оснащает их соответствующими материалами, обеспечивающими увеличенный срок службы, надежность инструмента и оборудования. Эти и многие другие преимущества оборудования предлагаемого компанией «STANKO центр» придадут Вам профессиональную уверенность при ежедневных строительных работах.

Оборудование в компании «STANKO центр» можно приобрести через демонстрационный зал в г. Брянске: получить расширенную консультацию о необходимом Вам станке, посмотреть его, при желании включить, попробовать обработку своей детали, задать вопросы по сервисному обслуживанию и расходным материалам. При необходимости сотрудники компании «STANKO центр» в кратчайшие сроки доставят нужное Вам оборудование, по указанному адресу.

Разработка сайта- DynamicWeb